المقادير:
- كوب تمر هندي طازج.
- 2 لتر ماء.
- كوب سكر ناعم.
- نصف ملعقة صغيرة ماء ورد.
طريقة التحضير:
- ضع التمر الهندي في إناء، مع 3 أكواب من الماء، ويترك منقوع طوال الليل في الماء.
- يتم فرك التمر الهندي باليدين إلى أن تخرج عصارتها بالكامل.
- قم بتصفية الخليط، ثم أضف إليه 5 أكواب من الماء، مع السكر، وماء الورد.
- ضع المشروب في الخلاط الكهربائي، ويتم الخلط جيداً ثم ضع المشروب في زجاجات.
- ضع المشروب في الثلاجة حتى تبرد.
- تصب في أكواب التقديم، وتقدم وبالهناء والشفاء.