القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مشروب التمر الهندي

طريقة عمل مشروب التمر الهندي

المقادير:

  • كوب تمر هندي طازج.
  • 2 لتر ماء.
  • كوب سكر ناعم.
  • نصف ملعقة صغيرة ماء ورد.

طريقة التحضير:

  • ضع التمر الهندي في إناء، مع 3 أكواب من الماء، ويترك منقوع طوال الليل في الماء.
  • يتم فرك التمر الهندي باليدين إلى أن تخرج عصارتها بالكامل.
  • قم بتصفية الخليط، ثم أضف إليه 5 أكواب من الماء، مع السكر، وماء الورد.
  • ضع المشروب في الخلاط الكهربائي، ويتم الخلط جيداً ثم ضع المشروب في زجاجات.
  • ضع المشروب في الثلاجة حتى تبرد.
  • تصب في أكواب التقديم، وتقدم وبالهناء والشفاء.
هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع