القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل عصير الخروب

المقادير:

  • كيلو خروب.
  • سكر حسب الرغبة.
  • 2 لتر ماء دافئ.

طريقة التحضير:

  • يوضع الخروب والسكر في إناء على النار الهادئة، لمدة 20 دقيقة تقريباً، حتى يتكرمل السكر.
  • يضاف الماء إلى ما سبق، ويترك على النار الهادئة لمدة 20 دقيقة على نار هادئة.
  • يصفى الخروب، ثم يتم وضع تفل الخروب مع 2 لتر ونصف اللتر من الماء، في إناء، ويترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى الغليان، ثم تتم تصفيته مرة أخرى.
  • يتم وضع المشروب في زجاجات، وبعد أن يبرد يوضع في الثلاجة.
  • يقدم وبالهناء والشفاء.
هل اعجبك الموضوع :
التنقل السريع