• 2 قطعة خبز.
  • 1/2 كوب حليب.
  • 1 1/2 رطل اللحم المفروم.
  • 10 أوقية. يمكن طماطم مقطعة إلى مكعبات مصفاة.
  • فلفل أخضر ، مقطع مكعبات صغيرة.
  • بصلة صغيرة ، مكعبات صغيرة.
  • 1 بيضة.
  • 1 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل.
  • 1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير.
  • 1/2 كوب كاتشب.

طريقة عمل رغيف الخبز

انقعي قطعتين من الخبز في الحليب.

خبز همبرغر منقوع في الحليب لصنع رغيف اللحم.

بينما تعمل فتات الخبز جيدًا في رغيف اللحم ، أجد أن إضافة الخبز بالحليب تجعل رغيف اللحم أكثر ليونة عند الخبز في الفرن. انقع قطعتين من الخبز في نصف كوب من الحليب ، أو إذا كان لديك خبز هامبرغر إضافي ، استخدم واحدة كما فعلت أنا!

تخلط المكونات معا (ماعدا الكاتشب)

مكونات رغيف اللحم في وعاء.

بعد نقع الخبز لمدة 3-4 دقائق ، أضيفي اللحم المفروم والطماطم والفلفل الحلو والبصل والبيض والملح والفلفل وصلصة رسيستيرشاير. بينما قد يبدو الأمر غير مناسب ، فإن خلط رغيف اللحم بيديك سيكون أسهل طريقة لخلط المكونات جيدًا.

تشكل على شكل رغيف في طبق خزفي عميق

رغيف لحم مشكل في طبق خزفي عميق.

انقل خليط رغيف اللحم في طبق خزفي عميق ، وشكله على شكل رغيف بيديك. لا ترغب في استخدام إناء مسطح لأن رغيف اللحم سيخرج العصائر أثناء الطهي.

اخبزيها لمدة ساعة ثم وزعي الكاتشب

دهن الكاتشب على رغيف اللحم المطبوخ.

نخبز رغيف اللحم في الفرن لمدة ساعة حتى يصل رغيف اللحم إلى 160 درجة بميزان حرارة اللحم. بمجرد الانتهاء ، وزعي نصف كوب من الكاتشب على الوجه.

اقرأ أيضا:

اعراض جانبية خطيرة لتناول الخبز الابيض

أفضل الأطعمة لتخفيف الوزن

​​العدد الحقيقي للخطوات التي يجب أن تمشيها كل يوم