القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل أسياخ الدجاج بالليمون في المنزل

طريقة عمل أسياخ الدجاج بالليمون، الدجاج من الأكلات الرئيسية المحببة للكبار والصغار، كما أنها تتمتع بالقيمة الغذائية المرتفعة المفيدة للصحة والجسم، ويمكن اضافة للدجاج قيمة غذائية أعلى مع اضافة حمض الستريك الموجود في الليمون للحصول على فوائد صحية مختلفة، اليك سيدتي نقدم طريقة عمل أسياخ الدجاج بالليمون لعمل وصفة سريعة التحضير مميزة ومختلفة على المائدة، تابعينا للتعرف على المزيد من التفاصيل.

أسياخ الدجاج بالليمون

  • 4 صدور من الدجاج المخلية من العظام.
  • 3 ملاعق كبيرة من مربى الليمون الأخضر.
  • ملعقة صغيرة من الخل الأبيض.
  • نصف ملعقة صغيرة من بشر الليمون.
  • 2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
  • ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة.

طريقة عمل أسياخ الدجاج بالليمون

  • يتم تقطيع الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم.
  • توضع قطع الدجاج في وعاء مع كلمن مربى الليمون الأخضر والخل وبشر الليمون وعصير الليمون.
  • ضع إلى ما سبق كل من الملح والفلفل الأبيض، ويتم المزج جيدا.
  • تترك قطع الدجاج في التتبيلة بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
  • ضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء، ثم يتم شويها على النار حتى النضج.
  • تقدم وبالهناء والشفاء.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع